|

Жительница Екатеринбурга пожалела, что связалась с КПК «ИД-Финанс»

Вкладчица компании «ИД-Финанс» в Екатеринбурге повествовала свою историю сотрудничества с данным КПК, который на деле оказался финансовой пирамидой.

 

Решившая удвоить свои сбережения женщина, вложила 100 тыс. руб. в потребительский кооператив «ИД-Финанс». Согласно договору, компания должна была возмещать высокий процент с вклада ежемесячно, однако при первом же обращении в компанию, вкладчица наткнулась на запертые двери.

 

Как оказалось, пирамида рухнула, не успев принести дохода своим клиентам. Женщина недоумевает, сколько вкладчиков по всей стране могли пострадать от коварных планов мошенников.

 

Финансовые эксперты советуют всем изначально перестраховываться, прежде чем ввязываться в материальные отношения с подобными компаниями, обещающими высокие проценты возврата с вклада. Элементарным способом перестраховки может стать проверка организации на наличие у нее лицензии, отмечают специалисты.

 

Правоохранительные органы возбудили расследование в отношении неправомерной деятельности КПК «ИД-Финанс». Прием заявлений от пострадавших продолжается.

Оставить комментарий

КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет - возможно Ваш будет первым !